Nutrizione

Perché farla?

Una nutrizione bilanciata tra qualità, quantità, associazione e metodo di cottura adeguato consente il raggiungimento del giusto equilibrio, garantendo così una migliore qualità di vita.

A chi può essere consigliata?

Campi di applicazione

  • Gonfiore addominale
  • Gastrite
  • Esofagite da reflusso
  • Ernia iatale
  • Ipertensione
  • Ipotensione
  • Insonnia
  • Ipercolesterolemia
  • Ipertrigliceridemia
  • Calcoli renali
  • Iperuricemie
  • Stipsi
  • Ipertiroidismo
  • Ipotiroidismo
  • Dissenteria
  • Celiachia
  • Diabete
  • Ansia - nervosismo
  • Sovrappeso anche in età pediatrica
  • Candidosi
  • Orticaria
  • Dermatite
  • Acne
  • Gravidanza
  • Allattamento
  • Amenorrea
  • Dismenorrea
  • Deficit immunitario